Изысканный рецепт омлета с нежными кабачками. Сочные кабачки и ароматное яйцо создают идеальное сочетание в этом легком и питательном блюде. Шаг за шагом рецепт с подробными инструкциями и полезными советами. Приготовьте этот омлет с кабачками для вкусного завтрака или легкого обеда, и насладитесь непревзойденным вкусом свежих овощей и нежного яичного аромата.

Сложность: Легкий
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачок натереть соломкой. Обжарить до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.

  2. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Нарезать на порции и подать горячим.

Примечание

При выборе сырокопченого бекона внимательно изучайте этикетку: чем меньше ингредиентов в составе, тем лучше. В идеале продукт должен состоять из мяса, соли и пряностей.

Ключевые слова: завтрак, омлет, кабачки
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *