Паста из зеленого чеснока -свежесть зеленого чеснока, добавит неповторимый аромат и вкус к вашим блюдам. Паста из зеленого чеснока идеально подходит как добавка к мясу и разнообразным блюдам.

Лайфхаки:

  1. Для усиления вкуса и аромата, добавьте немного лимонного сока или лимонной цедры в пасту перед хранением.
  2. Эта чесночная паста отлично сочетается с жареным мясом, рыбой и овощами, а также может использоваться как маринад для мяса перед приготовлением на гриле.
Сложность: Легкий Время приготовления 18 mins Общее время 18 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления чесночной пасты используйте зеленые перья или стрелки чеснока вместе с белой частью.

  2. Нарежьте чеснок и поместите его в чашу блендера.

  3. Добавьте кориандр, свежемолотый черный перец и влейте растительное масло.

  4. Включите блендер на высокой скорости и измельчьте все ингредиенты до получения консистенции пасты. Также вы можете перекрутить чеснок на мясорубке с мелкой решеткой.

  5. По вкусу добавьте соль и хорошо перемешайте.

author-sign