Паста карбонара в мультиварке – сочетание бекона и нежности сливок.Легко и быстро приготовьте классическое блюдо, которое порадует вас и ваших близких богатым вкусом и кремовой текстурой. Идеальный выбор для любого приема пищи, будь то обед или ужин.

Лайфхаки:

1. Для добавления к блюду дополнительного аромата обжарьте бекон с небольшим количеством лука-шалота или нежного репчатого лука.

2. Если вы любите более насыщенный вкус сыра в карбонаре, используйте смесь пармезана.

Паста карбонара в мультиварке pinit
0 Добавить в избранные

Паста карбонара в мультиварке

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: спагетти, твердый сыр, сливки, бекон, зеленый лук и чеснок.

  2. Залейте в чашу мультиварки горячую воду, включите режим "Варка" и доведите до кипения.

  3. Добавьте спагетти и варите их 6-8 минут.

  4. Отдельно нарежьте бекон, натрите сыр и в пиале соедините сливки с желтком и сыром, добавьте соль, перец и чеснок.

  5. После варки спагетти слейте и промойте чашу мультиварки.

  6. Обжарьте бекон в режиме "Жарка" с растительным маслом в течение 2-3 минут.

  7. Добавьте спагетти и сливочный соус, перемешайте.

  8. Томите все вместе около 1 минуты до сигнала мультиварки.

  9. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

author-sign