Паста с кабачками в сливочном соусе – кабачки, тушеные до совершенства в сливочном соусе, создают легкий, но насыщенный вкус, который идеально сочетается с любимыми макаронными изделиями. Завершается блюдо великолепной нотой молотого перца, придающего ему изысканную пикантность.

Лайфхаки:

  1. Для добавления аромата к блюду и придания ему особенного вкуса, попробуйте слегка обжарить в масле несколько листьев шалфея или розмарина перед добавлением лука. Это придаст маслу ароматические нотки, которые затем впитаются в кабачки.
  2. Если вы хотите сделать блюдо еще более сытным и питательным, добавьте в соус горсть тертого сыра, такого как пармезан или пекорино, за пару минут до готовности, чтобы он полностью растаял и соединился с сливками.
pinit
0 Добавить в избранные

Паста с кабачками в сливочном соусе

Сложность: Легкий Время приготовления 18 mins Общее время 18 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите макароны.

  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистости.

  3. Добавьте тонко нарезанные кабачки и обжаривайте, помешивая, в течение пары минут.

  4. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, и прогрейте соус несколько минут.

  5. Соедините соус с макаронами, хорошо перемешайте.

  6. Подавайте блюдо горячим, сразу после приготовления.

author-sign