Откройте для себя аромат и вкус восточной кухни с пастромой, нежным и вкусным мясным деликатесом. Это тонко нарезанное мясо, обычно говядины или баранины, с пряным маринадом и длительным процессом сушки. Пастрома имеет богатый вкус и уникальную текстуру, идеально подходит для использования в сэндвичах, салатах или просто в качестве закуски. Попробуйте приготовить пастрому дома и погрузитесь в мир восточных вкусов.

pinit
0 Добавить в избранные

Пастрома

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

  2. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 ч.

  3. Вынуть из рассола и немного обсушить. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса.

  4. Разогреть духовку до 250°. Поставить противень на 20 мин. После приготовления дверцу печи не открывать 2 ч.

Ключевые слова: закуска, индейка, куриная грудка
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *