Песочные корзинки с кремом и мандаринами – настоящий кулинарный шедевр, который украсит любой стол. Эти корзинки соблазнят вас и ваших гостей своей хрустящей текстурой, нежным кремом и сладким ароматом мандаринов. Процесс приготовления прост и приятен, а результат порадует даже самых изысканных гурманов.
Лайфхаки:
1. Мандарины можно заменить или дополнить другими фруктами, такими как клубника или ягоды, для создания разнообразных вкусовых комбинаций.
2. Для дополнительного вкуса и украшения добавьте сверху немного тертого шоколада.
Песочные корзинки с кремом и мандаринами
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и холодную воду, замесите тесто.
Введите в тесто желтки, сформируйте шар, уберите в холодильник на час.
Сформируйте шарики теста, распределите их по формам для корзинок, делая проколы вилкой.
Выпекайте корзинки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Для крема взбейте творожный сыр с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом.
Заполните корзинки кремом, используя кондитерский мешок.
Украсьте корзинки половинками или дольками мандаринов.