Приготовьте вкусный пирог с рыбой и рисом в домашних условиях. Насладитесь сочным сочетанием нежного филе рыбы, ароматного риса и изысканного теста. Простой и быстрый рецепт для истинных гурманов.

pinit
0 Добавить в избранные

Пирог с рыбой и рисом

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для теста:

Приготовление

  1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.

  2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.

  3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.

  4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.

  5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

  6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-35 минут.

Ключевые слова: горячее блюдо, пирог, рыба, рис
author-sign