Помидоры по-корейски – это пикантное блюдо с хрустящими помидорами, обжаренными с приправами. Оно отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основным блюдам.

Лайфхаки:

  1. Чтобы помидоры оставались хрустящими, обдайте их кипятком и быстро охладите перед жаркой.
  2. Добавьте сахар или мед в соус для баланса остроты и сладости
Сложность: Средний
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке.

  2. Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания.

  3. Закатать, укутать.

Ключевые слова: заготовки, помидоры, по-корейски
author-sign