Рулетики с сыром и ветчиной – блюдо, сочетающее в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Хрустящее слоеное тесто, наполненное сочной ветчиной и тающим во рту сыром, делает каждый укус незабываемым. Ароматная приправа орегано добавляет блюду пикантности, а специально приготовленный соус из сливочного масла, сахара и горчицы придает рулетикам особый характер. Эти рулетики идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Лайфхаки:

  1. Попробуйте экспериментировать с разными видами сыра и ветчины или добавьте другие ингредиенты, такие как томаты, зелень или грибы, для разнообразия вкуса.
  2. Если вы не любите горчицу, попробуйте заменить ее на любой другой соус на ваш вкус, например, на томатный или сливочный.
pinit
0 Добавить в избранные

Рулетики с сыром и ветчиной

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тонко раскатайте слоеное тесто, выложите слой ветчины, сверху распределите ломтики сыра и посыпьте орегано.

  2. Сверните тесто с начинкой в плотный ролл, нарежьте его на порционные кусочки.

  3. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите рулетики. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром и горчицей. Полейте рулетики соусом и выпекайте в духовке при 180°C на 25 минут.

author-sign