Рыбные котлеты – нежное и сочное филе белой рыбы, измельченное и приправленное до совершенства, обеспечивает превосходный вкус и текстуру. Приготовленные с любовью и обжаренные до золотистой корочки, эти котлеты станут истинным украшением вашего стола. Подавайте их с гарниром из картофельного пюре или свежим салатом, чтобы создать полноценный и удовлетворяющий обед или ужин.

Лайфхаки:

1. Для большего аромата и свежести попробуйте добавить в фарш немного мелко нарезанного укропа или петрушки.

2. Экспериментируйте с разными видами панировки, такими как сухари Панко или даже измельченные орехи, для добавления текстуры и вкуса к котлетам.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарежьте филе белой рыбы и порубите ножом до получения мягкой консистенции. Можно дополнительно размягчить руками.

  2. Очень мелко измельчите лук, можно использовать блендер.

  3. К рыбе добавьте измельченный лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  4. Постепенно добавляйте муку, пока фарш не начнет хорошо держать форму.

  5. Сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в панировочных сухарях.

  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.

  7. Подавайте готовые котлеты с картофельным пюре или вашим любимым гарниром.

author-sign
Файл