Салат “Цезарь” с курицей – классический и популярный во многих ресторанах по всему миру. Этот салат является прекрасным сочетанием свежих ингредиентов, нежного куриного мяса и ароматного соуса, который придаёт ему неповторимый вкус.

Готовый салат “Цезарь” с курицей отлично подойдёт как основное блюдо или гарнир к обеду или ужину. Он также может быть отличным выбором для вечеринок или специальных случаев. Попробуйте этот классический салат и насладитесь его неповторимым вкусом и текстурой.

pinit
0 Добавить в избранные

Салат “Цезарь” с курицей

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Заправка

Приготовление

  1. Куриное филе натереть солью и 1/2 чайной ложки горчицы. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.

  2. С хлеба срезать корочки. Нарезать хлеб на квадраты. Подсушить в духовке в течении 5 минут при 180 С.

  3. Соединить в чаше желток, лимонный сок, горчицу и чеснок. Взбивать погружным блендером в течение 2-5 минут, постепенно добавляя растительное масло. Добавить чеснок и еще раз взбить.

  4.  Помидоры разрезать пополам, салат нарезать произвольно.

  5. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать кусочками.

  6. Выложить в тарелку листья салата, курицу, сухарики и томаты. Посыпать тертым сыром и и заправить соусом.

Ключевые слова: салат, закуска, цезарь
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *