Салат “Цезарь” с курицей – классический и популярный во многих ресторанах по всему миру. Этот салат является прекрасным сочетанием свежих ингредиентов, нежного куриного мяса и ароматного соуса, который придаёт ему неповторимый вкус.
Готовый салат “Цезарь” с курицей отлично подойдёт как основное блюдо или гарнир к обеду или ужину. Он также может быть отличным выбором для вечеринок или специальных случаев. Попробуйте этот классический салат и насладитесь его неповторимым вкусом и текстурой.
Салат “Цезарь” с курицей
Ингредиенты
Заправка
Приготовление
Куриное филе натереть солью и 1/2 чайной ложки горчицы. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.
С хлеба срезать корочки. Нарезать хлеб на квадраты. Подсушить в духовке в течении 5 минут при 180 С.
Соединить в чаше желток, лимонный сок, горчицу и чеснок. Взбивать погружным блендером в течение 2-5 минут, постепенно добавляя растительное масло. Добавить чеснок и еще раз взбить.
Помидоры разрезать пополам, салат нарезать произвольно.
Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать кусочками.
Выложить в тарелку листья салата, курицу, сухарики и томаты. Посыпать тертым сыром и и заправить соусом.
Leave a Comment