Салат «Деревенский» с грибами – идеально подойдет для осеннего и зимнего стола. В этом салате гармонично сочетаются хрустящая квашеная капуста, ароматные шампиньоны, мягкий вареный картофель и свежий зеленый лук, создавая удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, этот салат порадует вас своим простым приготовлением и насыщенным вкусом.
Лайфхаки:
1. Для придания салату дополнительного аромата, попробуйте добавить немного яблочного или винного уксуса в квашеную капусту. Это добавит легкую кислинку и освежит вкус.
2. Чтобы сделать салат еще более сытным, добавьте в него вареные яйца, нарезанные кубиком или измельченные. Яйца отлично сочетаются с капустой и грибами, делая салат более питательным.
Салат «Деревенский» с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Отварите картофель в мундире. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его небольшими кубиками.
Вымойте и просушите зеленый лук, затем мелко нарежьте его.
Откройте консервированные шампиньоны, слейте жидкость и нарежьте грибы соломкой.
В глубокой миске смешайте квашеную капусту, нарезанный картофель, грибы и зеленый лук.
Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.