Салат «Грибная поляна» с корейской морковью – настоящее вкусное открытие! Он имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию маринованных шампиньонов, корейской моркови, отварного куриного филе, натертого твердого сыра и свежих листьев салата. Идеальное блюдо для праздничного стола и повседневного удовольствия.

Лайфхаки:

  1. Пробуйте добавить небольшое количество измельченного чеснока или тертого хрена для более выразительного вкуса.
  2. Замените куриное филе на отварную говядину или ветчину для разнообразия вкусовых ощущений.
pinit
0 Добавить в избранные

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью

Сложность: Средний Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. "Маринованные шампиньоны"  выложить в ровную форму. Укроп и зеленый лук мелко порезать и обильно посыпать грибы.

  2. Картофель отварить "в мундире", очистить, натереть на терке и выложить равномерно. Посолить по вкусу, затем добавить майонеза.

  3. Следующим слоем выложить корейскую морковь.

  4. Добавить отваренное и нарезанное куриное филе и сверху посыпать натертым твердым сыром, затем смазать майонезом.

  5. Отварить яйца, очистить, натереть на терке и выложить сверху.

  6. Сверху смазать майонезом и оставить в холоде на несколько часов. При подаче украсить листьями салата и грибами.

author-sign