Салат из рукколы с помидорами – этот салат, как воплощение легкости и изысканности, сочетает в себе острый вкус рукколы, сочность свежих помидоров и роскошь тертого Пармезана. Заправленный оливковым маслом и лимонным соком, он становится истинным деликатесом, способным удовлетворить самые изысканные вкусы. Этот салат не только порадует вас своей изысканностью и вкусом, но и принесет пользу вашему организму благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов.

Лайфхаки:

1. Для добавления салату дополнительного вкуса и текстуры попробуйте добавить немного поджаренных кедровых орешков или тыквенных семечек.

2. Если вы предпочитаете более насыщенные заправки, смешайте оливковое масло и лимонный сок с чесноком и медом для сладковатого акцента.

pinit
0 Добавить в избранные

Салат из рукколы с помидорами

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Весна

Ингредиенты

Приготовление

  1. Начните с того, что помойте рукколу и тщательно обсушите ее. Помидоры нарежьте на маленькие дольки.

  2. На блюдо выложите рукколу, сверху равномерно распределите помидоры.

  3. Смешайте оливковое масло с лимонным соком в небольшой миске. Полейте полученной заправкой салат.

  4. Нарежьте Пармезан пластинками или соломкой и равномерно распределите по салату.

  5. Подсолите и поперчите салат по вкусу перед подачей.

author-sign