Откройте новый вкусовой мир с салатом с корейской морковкой, грибами и курицей! Этот изысканный рецепт сочетает хрустящую морковь, сочные грибы, нежное куриное филе и ароматные специи. Богатство текстур и вкусовых нот делают этот салат незабываемым угощением. Приготовьте его на праздничный стол или обычный ужин – он порадует всех без исключения!

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 слой.
    -Грибы помыть, покрошить,
    -лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

  2. 2 слой.
    яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

  3. 3 слой.
    - куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

  4. 4 слой.
    -выложить корейскую морковку, смазать майонезом

  5. 5 слой.
    -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Ключевые слова: салат, закуска, корейская морковь, грибы, курица
author-sign