Шашлык на шпажках в духовке – сочетает в себе нежное куриное филе и ароматный сырокопченый бекон, все это пропитанное восхитительным маринадом на основе соевого соуса, куркумы и паприки. Запекание в духовке делает шашлык особенно сочным и ароматным, а красивая подача и великолепный вкус сделают ваш ужин незабываемым. Это прекрасный способ порадовать себя и близких домашним шашлыком, не выходя из дома.

Лайфхаки:

1. Чтобы шашлычки были особенно сочными, перед запеканием оставьте их мариноваться на ночь. Это позволит мясу максимально впитать все ароматы маринада.

2. Для равномерного запекания переворачивайте шашлычки каждые 5-7 минут и смазывайте их маринадом. Это добавит шашлыку золотистую корочку и усилит вкус.

Сложность: Легкий Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Соус

Приготовление

  1. Смотрите видео
author-sign