Попробуйте удивительно вкусный рецепт щей из квашеной капусты с лисичками. Это традиционное русское блюдо сочетает в себе богатый и ароматный вкус квашеной капусты с нежными и грибными нотками лисичек. Густой и сытный суп станет идеальным выбором для холодных осенних или зимних дней. Приготовьте этот рецепт вместе с нами и насладитесь теплом и уютом в каждой ложке.

pinit
0 Добавить в избранные

Щи из квашеной капусты с лисичками

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для подачи

Приготовление

  1. В порционный горшочек положить нарезанную грудинку и грибы, квашеную капусту, нарезанные морковь и лук. Залить кипяченой водой.

  2. Томить в духовке 2,5 часа при 175°С.

  3. За 10 минут до готовности добавить сельдерей и специи.

  4. При подаче посыпать рубленым укропом. Отдельно подать сметану.

Ключевые слова: обед, суп, щи
author-sign