Приготовьте нежные и ароматные шоколадные булочки, которые станут настоящим угощением для вашего вкуса. Эти пушистые и сладкие домашние булочки наполнены ароматом шоколада, который расплавляется во рту при каждом кусочке. Готовятся легко и быстро, идеально подходят для завтрака или чаепития. Шоколадные булочки порадуют вас своим прекрасным видом и неповторимым вкусом.

Сложность: Средний
Порции: 1
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.

  2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.

  3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.

  4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше.

  5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.

  6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.

  7. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.

Ключевые слова: десерт, булочки, шоколад
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *