Спагетти с томатной пастой и оливками – обещает насыщенный вкус, где классическая томатная паста встречается с солоноватым вкусом оливок и расплавленным сыром, создавая идеальный баланс между простотой и утонченностью.

Лайфхаки:

  1. Чтобы чеснок не пригорел и не дал горчинки, добавьте его в кастрюлю за минуту до окончания готовки оливок и томатной пасты.
  2. Для придания блюду особенного средиземноморского аромата, добавьте несколько листьев свежего базилика вместе с томатной пастой.
pinit
0 Добавить в избранные

Спагетти с томатной пастой и оливками

Сложность: Легкий Время приготовления 9 mins Общее время 9 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите спагетти до al dente, добавив в воду немного оливкового масла.

  2. Нарежьте оливки кружочками и натрите сыр.

  3. Слейте воду с пасты, оставив её в кастрюле.

  4. Добавьте натертый сыр, томатную пасту, оливки и выдавленный чеснок.

  5. Смешайте воду от оливок и обычную воду, чтобы получилось 50 мл, и вылейте в кастрюлю.

  6. Прогрейте все ингредиенты, постоянно помешивая, на протяжении минуты.

author-sign