Суп-пюре из красной чечевицы с сухариками – насыщенный, ароматный и питательный. Суп станет вашим любимым осенним блюдом!

Лайфхаки по рецепту:

  1. Если хотите добавить супу особенный пряный акцент, попробуйте обжарить имбирь отдельно на небольшом количестве масла до того, как добавить остальные овощи. Это подчеркнет его вкус и добавит блюду глубину.
  2. Чтобы сухарики стали еще вкуснее, перед обжариванием смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и приправами на ваш выбор, например, с чесноком или розмарином. Это придаст им дополнительный вкус и хруст!
pinit
0 Добавить в избранные

Суп-пюре из чечевицы с сухариками

Сложность: Средний Время приготовления 43 mins Общее время 43 мин.
Время года: Осень

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Чечевицу отварить. Лук и помидоры крупно нарезать. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко. Мелко нарубить чеснок.

  2. Все овощи поджарить на сковородке. Добавить в кастрюлю к чечевице. Варить на медленном огне 10–15 минут.

  3. Все измельчить блендером. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

author-sign