Суп с консервированной фасолью и сухими грибами – суп, который словно обнимает вас изнутри своим теплом и уютом. Наш суп с консервированной фасолью и сухими грибами – это кулинарное произведение, которое перенесет вас в мир осеннего леса, наполненного тайнами и ароматами. Сочетание нежной фасоли и ароматных грибов создает неповторимый вкус, который украсит любой обед или ужин. Добавление свежих овощей и немного чеснока придает супу пикантности и яркости. Это блюдо не только согреет вас в холодный день, но и подарит чувство настоящего домашнего уюта и сытости.

Лайфхаки:

1. Для максимального раскрытия вкуса замачивайте сухие грибы в теплой воде минимум на час. Это поможет им стать мягче и насытит бульон глубоким ароматом.

2. Не выливайте воду, в которой варились грибы. Используйте ее в качестве основы для супа, чтобы сделать его еще более ароматным и насыщенным.

pinit
0 Добавить в избранные

Суп с консервированной фасолью и сухими грибами

Сложность: Легкий Время приготовления 39 mins Общее время 39 мин.
Время года: Осень

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварите заранее замоченные сухие грибы, бульон процедите, а грибы нарежьте.

  2. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю с грибным бульоном и водой, варите до готовности.

  3. На сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь, затем добавьте грибы, обжарьте все вместе.

  4. Добавьте обжаренные овощи и грибы в кастрюлю, выложите фасоль, перемешайте и доведите до кипения.

  5. Добавьте соль, перец и натертый чеснок, снимите с огня.

author-sign