Попробуйте изысканное сочетание вкуса – свиная отбивная в хрустящей кунжутной панировке. Сочная и нежная свиная котлета, обвалянная в ароматном кунжуте, придаст блюду неповторимый вкус и текстуру. Простой и быстрый рецепт, который порадует вас и ваших близких. Подайте с гарниром или в бургере – удовольствие гарантировано!

pinit
1 Добавить в избранные

‍Свиная отбивная в кунжутной панировке

Сложность: Средний Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо нарезать на 4 отбивные, отбить. Посолить и поперчить.

  2. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте.

  3. Жарить с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.

Ключевые слова: горячее блюдо, отбивная, кунжут
author-sign