Осмелитесь попробовать уникальный торт “Трухлявый пень” – впечатляющее сочетание вкуса и оригинального дизайна! Нежные шоколадные коржи, прослоенные воздушным кремом с орехами, изнутри тают во рту. Уникальный декор в виде “трухлых” стволов добавит аутентичности вашему столу. Разнообразьте свои десертные эксперименты этим потрясающим тортом!

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать.

  2. Тесто негустое, свободно стекает с ложки. Можно сделать 2 коржа, а можно выпекать сразу. Выпекать минут 20-25.

  3. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный. 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
    Украсить на свой вкус.

Ключевые слова: десерт, выпечка, торт, трухлявый пень
author-sign