Вишневый мохито – этот коктейль идеально подходит для летнего вечера или вечеринки на открытом воздухе. Сочная вишня, ароматная мята, кислый лайм и игривые пузырьки минеральной воды сделают этот напиток вашим фаворитом лета. Вишневый мохито – это не только вкусно, но и красиво. Подавайте его в высоких стаканах, украшенных свежими ягодами и листьями мяты, чтобы добавить ярких красок в ваше меню.

Лайфхаки:

1. Для дополнительного аромата добавьте в мохито немного апельсиновой цедры или несколько капель апельсинового сока.

2. Чтобы сделать напиток еще более освежающим, добавьте в него пару листьев базилика вместе с мятой.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 10 mins Общее время 10 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промойте вишню, удалите косточки и черенки. Выложите вишню в блендер.

  2. Добавьте кубики льда, оставив несколько для подачи, и сахар или мед.

  3. Добавьте промытые и порванные стебли мяты. Нарежьте лайм дольками и добавьте в емкость.

  4. Измельчите все содержимое на пульсирующем режиме примерно 1 минуту.

  5. Переложите массу в высокий стакан, влейте минеральную воду и добавьте оставшиеся кубики льда.

  6. Украсьте напиток по своему вкусу и подайте. Ваш вишневый мохито готов к употреблению!

Ключевые слова: коктель
author-sign
Файл