Приготовьте освежающий и ароматный вишнёвый десерт, который привнесёт нотку яркости и сладости в ваше десертное меню. Этот десерт сочетает в себе сочные вишни, нежное ванильное кремовое пудинговое основание и хрустящую крошку. Готовится легко и быстро, идеально подходит для летних вечеров или вечеринок. Насладитесь сочным вкусом вишнёвого десерта и порадуйте себя и своих гостей этим восхитительным лакомством

Сложность: Средний
Порции: 1
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить

  2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.

  3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.

  4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья. Слой вишни с сиропом.

  5. Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.

Ключевые слова: десерт, вишня, шоколад
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *