Запеченная свиная рулька – маринованная рулька в чесночном соусе и покрытая зернистой горчицей, обеспечивает идеальное сочетание вкусов и ароматов. Под золотистой корочкой скрывается невероятно сочное и нежное мясо, которое тает во рту. Подавайте рульку с огурцами, зеленью и соусами на ваш вкус для идеального завершения блюда.

Лайфхаки:

1. Добавление Пива в Маринад: Для придания дополнительного аромата и нежности мясу, попробуйте добавить в маринад немного светлого пива. Это поможет смягчить мясо и придать ему уникальный вкус.

2. Использование Картофеля как Гарнира: Для приготовления одновременно с рулькой идеального гарнира, положите нарезанный картофель в форму для запекания вместе с рулькой. Картофель впитает ароматы мяса и маринада, став отличным дополнением к блюду.

pinit
0 Добавить в избранные

Запеченная свиная рулька 

Сложность: Средний Время подготовки 1 hrs Время приготовления 2 hrs Общее время 3 часа
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сделайте на рульке надрезы-сеточку. Натрите её чесночным маринадом, затем равномерно распределите зернистую горчицу, особенно в надрезы. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте мариноваться на 2 часа.

  2. Поместите рульку в рукав для запекания, сделайте несколько проколов для выхода пара. Положите в форму для запекания и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 150°C. Запекайте 1,5 часа.

     

  3. После 1,5 часа разрежьте пакет, верните рульку в духовку и увеличьте температуру до 200°C, чтобы образовалась золотистая корочка.

     

Ключевые слова: мясное
author-sign