Жареные макароны с колбасой в томатном соусе – простое и быстрое блюдо, приготовленное на сковороде, наполнит ваше помещение неповторимым аппетитным запахом. Нежный вкус макарон, обжаренных с сочной колбасой и ароматными специями, впечатлит вас и ваших близких.

Лайфхаки:

1. Используйте качественную вареную колбасу для лучшего вкуса и текстуры блюда.

2. Подайте этот рецепт с добавлением свежей петрушки или другой зелени для аромата и свежести.

pinit
0 Добавить в избранные

Жареные макароны с колбасой в томатном соусе

Сложность: Легкий Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты, нарежьте колбасу, лук и перец.

  2. Обжаривайте овощи и колбасу на разогретом масле в течение 10 минут, периодически помешивая.

  3. Добавьте томатный соус и нарубленный базилик, готовьте еще 10 минут.

  4. Варите макароны параллельно. После откиньте их на сковороду к колбасе и овощам.

  5. Хорошо перемешивайте, готовьте еще 5 минут, затем снимите с огня.

  6. Подавайте жареные макароны с колбасой в томатном соусе и посыпанные свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом детства!

author-sign