Аджика зелёная – вкус с богатым сочетанием сельдерея, кинзы и острых зелёных перцев. Для любителей острых вкусов.

Лайфхаки:

  1. Чтобы усилить аромат и вкус аджики, добавьте небольшое количество кориандровых семян или укропа. Эти специи прекрасно сочетаются с острым и свежим вкусом аджики.
  2. Если вы хотите уменьшить остроту вашей аджики, замените часть жгучего перца на сладкий зеленый перец. Это придаст мягкости без потери основного вкуса.
Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перебрать и тщательно промыть зелень, предварительно замочив в холодной воде на 10-15 минут.

  2. Разложить на сухую хлопковую ткань, чтобы избавиться от лишней влаги.

  3. Очистить чеснок.

  4. У перцев удалить хвостик и семена. Не забудьте защитить руки!

  5. Перемолоть все ингредиенты с помощью выбранного устройства.

  6. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  7. Разложить по банкам и убрать в холодильник.

author-sign