Беларусские помадки – это комбинация молочного шоколада, сгущенного молока и масла, которая обязательно покорит ваше сердце!

Лайфхаки:

  1. Чтобы ускорить процесс застывания, поместите помадку в холодильник на 1-2 часа.
  2. Для аромата и дополнительного вкуса можно добавить в массу несколько капель ванильного экстракта или небольшую щепотку морской соли.
Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вылейте сгущенное молоко в кастрюлю и слегка подогрейте.

  2. Непрерывно помешивая, постепенно добавьте масло. Подождите, пока масло и шоколад полностью растают, а масса станет однородной.

  3. Перелейте полученную массу в форму, предварительно застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.

  4. Дайте помадке застыть. После чего, нарежьте на порционные

author-sign