Попробуйте необычные блины на пиве – они обладают особенным ароматом и невероятной хрустящей коркой. Этот рецепт придаст вашему завтраку или ужину особый характер.

Лайфхаки:

  1. Выбирайте светлое пиво для более нейтрального вкуса блинов.
  2. Добавьте к тесту нежный сыр или зелень для дополнительного вкуса.
Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая.

  2. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет.

  3. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.

  4. На сковороду наливать по две ложки теста, обжаривать по несколько минут с каждой стороны.

Ключевые слова: закуска, блинчики, пиво
author-sign