Подарите себе баловство на завтрак – блины на ряженке с банановым творогом. Сочетание нежных блинов и кремового творога с бананами удивит ваш вкус!

Лайфхаки:

  1. При жарке блинов используйте средний огонь и небольшое количество растительного масла для красивой золотистой корки.
  2. Добавьте немного сахара в творог с бананами для сладкой начинки с насыщенным вкусом
Сложность: Средний Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для блинов:

Приготовление

  1. Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности. Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.

  2. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.

  3. Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните.

  4. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.

Ключевые слова: завтрак, блинчики, ряженка, банановый творог
author-sign