Борщ с мясом в мультиварке – золотистая грудинка, свежие овощи и вареная капуста в объятиях ароматных специй – настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Попробуйте и наслаждайтесь насыщенным вкусом!

Лайфхаки:

1. Перед варкой в мультиварке обжарьте грудинку на растительном масле. Этот шаг добавит глубину вкуса вашему борщу.

2. Добавляйте овощи поэтапно, в соответствии с их варочным временем. Это сохранит текстуру и аромат каждого ингредиента.

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте грудинку и обжарьте на растительном масле в мультиварке. Залейте водой, добавьте целый лук и варите в режиме "Суп" 1,5-2 часа.

  2. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, картошку, болгарский перец. Добавьте их в мультиварку и продолжайте варить еще 1 час.

  3. На последних 5 минут добавьте нашинкованную капусту. Затем добавьте томатную пасту, помидоры, лавровый лист, перец, чеснок и приправы. Посолите по вкусу.

  4. Перед подачей добавьте нарезанную зелень. Борщ готов к подаче – вкусный, ароматный и совсем несложный в приготовлении.

  5. Подавайте борщ с сметаной, чесноком и свежим черным хлебом. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашнего борща, приготовленного в вашей мультиварке!

author-sign