Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе – богатое сочетание вкусов с удивительным ароматом будет радовать вас каждым кусочком. Идеальный выбор для семейного ужина.

Лайфхаки:

  1. Для дополнительной сочности фарша, попробуйте добавить в него немного измельченного бекона или ветчины.
  2. Для придания заливке ещё большей густоты и вкуса, можно добавить в неё немного тертого сыра пармезан.
pinit
0 Добавить в избранные

Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе

Сложность: Легкий Время подготовки 30 mins Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: гнезда тальятелле, сыры, фарш, яйцо, лук, сухари, сметана, чеснок, сливки, воду, муку, томатную пасту, базилик, петрушку и сливочное масло.

  2. Смешайте фарш с яйцом, сухарями, измельченным чесноком, луком, солью, перцем и сметаной.

  3. Разложите гнезда тальятелле в смазанный маслом противень, на каждое гнездо выложите порцию фарша.

  4. Приготовьте заливку, смешав сливки, воду, муку, томатную пасту, сушеный базилик, чеснок и сметану до однородности.

  5. Аккуратно залейте смесь в противень, выложите кусочки сливочного масла на фарш.

  6. Запекайте в духовке при 200°C 15 минут, затем накройте фольгой и выпекайте еще 25 минут.

  7. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до образования румяной корочки.

author-sign