Гороховый суп- ароматный, с кремовой консистенцией суп с охотничьими колбасками. Насыщенный кремовый вкус, сочетание мясных и овощных нот делает этот суп неповторимым.

Лайфхаки:

  1. Если вам не удастся найти готовый “гороховый кирпичик”, можно использовать сухой разделённый горох. Просто предварительно замочите его на ночь и уменьшите время варки.
  2. Для более насыщенного вкуса можно добавить лавровый лист или чеснок при последних 5 минутах варки.
Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Калории: 125
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Поставить кипятить воду в кастрюле.Очистить и нарезать картофель, горох замочить по инструкции . Добавить в кастрюлю.

  2. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10. Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

  3. Посолить по вкусу, поперчить. Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

    Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

Ключевые слова: гороховый суп
author-sign