Гречневый суп с яйцом – сочетает в себе питательную гречку и нежное яйцо, создавая блюдо, которое не только согреет вас в холодный день, но и удовлетворит ваш голод без лишних калорий. Поджаренные до золотистого цвета овощи добавляют супу сложности вкуса и аромата, делая его еще более привлекательным. Легкий в приготовлении и удивительно вкусный, этот суп обязательно станет одним из ваших любимых.

Лайфхаки:

1. Для более насыщенного вкуса гречневого супа, попробуйте добавить немного куриного или овощного бульона вместо обычной воды.

2. Чтобы сделать суп еще более питательным, можно добавить кубики куриного филе или вегетарианскую альтернативу за несколько минут до добавления яйца.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: тщательно промойте гречку и залейте её чистой водой, добавьте соль и варите бульон 20 минут.

  2. Очистите и нарежьте лук, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистости.

  3. В отдельной миске взбейте яйца и, не прекращая помешивать бульон, влейте их тонкой струйкой.

  4. Добавьте в суп поджаренные овощи, варите еще 5 минут.

  5. Выключите огонь и дайте супу настояться еще 5 минут перед подачей.

author-sign