Попробуйте аутентичный холодный борщ по-литовски и окунитесь в мир богатых вкусов и ароматов! Свежие овощи, сметана, и картофельное пюре сочетаются в удивительном танце вкуса. Этот освежающий суп идеально подходит для жаркого летнего дня – легкий, сытный и полный витаминов. Приготовьте этот замечательный борщ и порадуйте себя и своих близких настоящим кулинарным шедевром!

Сложность: Средний Время подготовки 40 mins Время приготовления 15 mins Время отдыха 1 hrs Общее время 1 час 55 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свеклу и картофель заранее отварите или запеките в духовке. Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Редис и огурец помойте, отрежьте хвостики. Зеленый лук, петрушку, укроп хорошо помойте и обсушите.

  2. Свеклу измельчите на крупной терке. Редис и огурец нарежьте на тонкие четвертинки. Куриные яйца нарежьте кубиками средней величины. Зелень укропа, петрушки и зеленого лука мелко покрошите.

  3. Все нарезанные ингредиенты поместите в глубокую посуду, добавьте сметану, соль, кефир и хорошенько перемешайте. Долейте воды, еще раз все перемешайте и уберите в холодильник на час.

Примечание

Подавайте холодный борщ по-литовски с горячим отварным картофелем.

Ключевые слова: суп, холодный, борщ
author-sign