Сочные кабачки выступают в роли “гнезд” для фарша и овощей. Запеченные в сыре, они становятся невероятно ароматными и аппетитными.

Лайфхаки:

  1. Прокрутите кабачок через терку и выжмите избыточную жидкость, чтобы гнезда стали более компактными.
  2. Перед запеканием посыпьте гнезда пармезаном для добавления нежного сырного вкуса.
Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать все ингредиенты, кроме перепелиных яиц.

  2. Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом).

  3. В середине сделать углубление.

  4. Затем перевернуть и в серединку добавить перепелиные яйца.

  5. Готовить под закрытой крышкой.

Ключевые слова: закуска, кабачки
author-sign