Картофельные котлеты с ливером – идеальное сочетание для ваших вкусных рецептов.Сочные котлеты с нежнейшим ливером подойдут для вашего ужина.

Лайфхаки:

  1. Добавьте сырой лук в массу картофельных котлет-он придаст им нежный аромат и усилит вкус.
  2. Чтобы при жарке котлеты не расползались добавьте яйцо в тесто и муку.

pinit
0 Добавить в избранные

Картофельные котлеты с ливером

Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите картофель до готовности. Пока он еще горячий, очистите его и протрите через мясорубку или сито. В получившуюся массу добавьте яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до получения однородного теста.

  2. Отварите печень, легкие и сердечки. Охладите и пропустите через мясорубку. В глубокой сковороде поджарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш. Прожаривайте, помешивая, в течение 5 минут. Посолите и поперчите.

  3. Возьмите немного картофельной массы, сформируйте лепешку, положите в центр 1 ч. ложку фарша и слепите котлету. Продолжайте, пока не закончится тесто и начинка.

  4. Обваляйте каждую котлету в муке. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте котлеты до золотистой корки с обеих сторон.

author-sign