Приготовьте вкусный картофельный гратен с курицей и грибами – идеальное сочетание нежной куриной грудки, ароматных грибов и слоистого картофеля, запеченного под сырной коркой. Наш простой рецепт позволит вам создать сытное и аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина.

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Грибы обжарить.
    Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.

  2. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.

  3. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.

  4. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.

  5. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.

Ключевые слова: горячее блюдо, картофель, гратен, курица
author-sign