Откройте для себя изысканный вкус французского киша с курицей и грибами. Нежное тесто, ароматная начинка из сочной курицы и свежих грибов, приправленная специями, создают неповторимое блюдо. Киш – это идеальное сочетание мягкости и сочности, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Удивите себя и своих гостей этим восхитительным французским деликатесом!

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для теста:

Начинка:

Приготовление

  1. Замесить тесто. Раскатать в пласт и равномерно распределить в форме. Сформировать бортики.

  2. Порезать лук, грибы и куриное мясо и помидоры. Обжарить всё до золотистого цвета на растительном масле. Выложить начинку в основу из песочного теста.

  3. Сливки смешать с яйцом, добавить соль,перец по вкусу.Залить начинку смесью из сливок и яиц. Посыпать сверху тертым сыром.

  4. Выпекать киш в духовке при 180°C в течение 30 - 40 мин.

Ключевые слова: горячее блюдо, киш, курица, грибы
author-sign