Попробуйте приготовить классические французские тосты с маслом и насладитесь божественным вкусом и ароматом. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча, где нежные ломтики хлеба окунутся в смесь яиц, молока, ванили и корицы, а затем обжарятся до золотистой корочки. Подавайте с маслом, кленовым сиропом или свежими ягодами – настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!”

pinit
0 Добавить в избранные

Классические французские тосты с маслом

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Порции: 2
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар.
    Отдельно смешайте молоко с яйцами, добавьте сахарную смесь и перемешайте до полного растворения сахара.

  2. Ложку сливочного масла разогрейте на сковороде.

  3. Ломтики хлеба окуните в молочную смесь полностью и затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

    Подавайте тосты горячими с кусочком сливочного масла, полив кленовым сиропом.

Ключевые слова: десерт, завтрак, тосты, сладость, приготовление
author-sign