Котлеты из индейки с овсяными хлопьями – , известное своими диетическими свойствами, прекрасно сочетается с нежными и сытными овсяными хлопьями, предварительно замоченными в молоке. Это придает котлетам особую мягкость и сочность. Добавление лука усиливает аромат, а легкая панировка в муке обеспечивает красивую золотистую корочку. Подготовка этих котлет несложна, а результат порадует своим вкусом и текстурой. Подавайте их с любимым гарниром или соусом, и наслаждайтесь здоровым и вкусным ужином!

Лайфхаки:

1. Для придания дополнительного аромата котлетам добавьте в фарш немного тертого чеснока или измельченной зелени. 2. Чтобы сделать блюдо еще более питательным, попробуйте добавить в фарш немного измельченных орехов или семян

pinit
0 Добавить в избранные

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями

Сложность: Легкий Время приготовления 39 mins Общее время 39 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Замочите овсяные хлопья в горячем молоке на 20 минут.

  2. Смешайте фарш индейки с нарезанным луком, специями и набухшими хлопьями.

  3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.

  4. Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

  5. По желанию, протушите котлеты с добавлением воды для соуса.

  6. Подавайте котлеты горячими с гарниром и соусом на ваш выбор.

author-sign