Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой – сочетание куриного филе с беконом, болгарским перцем и моцареллой. Это блюдо обещает сочность и насыщенный вкус в каждой порции. Кроме того, он легок в приготовлении и подойдет как для обеда, так и для праздничного ужина. Шаг за шагом создавайте вкусные рулетики и угощайте своих близких!

Лайфхаки:

  1. Чтобы сделать рулетики еще сочнее, добавьте немного сливочного сыра в начинку. Это придаст им дополнительную нежность и вкус.
  2. Если вы хотите приготовить рулетики заранее, можно заморозить их до момента приготовления. Затем разморозьте и запекайте по рецепту.
pinit
0 Добавить в избранные

Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой

Время приготовления 50 mins Общее время 50 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: бекон, куриные бедра, болгарский перец, моцареллу, копченую паприку (по желанию), соль и черный перец.

  2. Разделите куриное филе на полоски. Если филе слишком толстое, разрежьте его вдоль на две половины.

  3. Оберните полоску бекона вокруг полоски курицы, чтобы сохранить сочность мяса.

  4. На каждую полоску курицы уложите полоску болгарского перца и кусочек моцареллы. По желанию добавьте копченую паприку для аромата.

  5. Скрутите куриные полоски в рулетики и закрепите их деревянными шпажками.

  6. Выложите рулетики на противень и отправьте их в предварительно разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут.

author-sign