Лаваш с яблоками на сковороде – отличный выбор для сладкого перекуса или десерта, который подойдет для любого времени суток. Нежные яблоки в сочетании с хрустящим лавашем создают идеальное сочетание текстур и вкусов

.

Лайфхаки:

   1. Чтобы добавить дополнительный вкус, в начинку можно добавить немного измельченных орехов или изюма.

   2. Если хотите более ароматный вкус, добавьте в яблочную начинку немного корицы или ванильного сахара.

Сложность: Легкий Время приготовления 19 mins Общее время 19 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их мелкими кубиками.

  2. Тушите яблоки с небольшим количеством воды под крышкой до размягчения.

  3. Разрежьте лаваш на квадраты размером примерно 17х17 см.

  4. На край каждого кусочка лаваша выложите полоской яблочную начинку, посыпьте сахаром.

  5. Плотно сверните лаваш в трубочки.

  6. Обжарьте трубочки на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

author-sign