Лазанья – нежный мясной соус, приготовленный с добавлением ароматных специй, томатов и оливкового масла, гармонично сочетается с кремовым соусом бешамель и обогащается двумя видами моцареллы, создавая богатый и многослойный вкус. Листы лазаньи, пропитанные соусом и сыром, обеспечивают идеальную текстуру. Подойдёт для торжественных случаев и семейного ужина.

Лайфхаки:

1. Для добавления дополнительной глубины вкуса мясному соусу, попробуйте добавить немного красного вина во время тушения.

2. Чтобы сделать верхний слой лазаньи особенно золотистым и хрустящим, добавьте сверху немного тертого пармезана за 5 минут до окончания выпекания.

Сложность: Средний Время подготовки 30 mins Время приготовления 20 mins Общее время 50 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Мясной соус

Соус бешамель

Приготовление

  1. Смотрите видео
author-sign