Морс в мультиварке – — идеальное сочетание сладости и кислинки, приправленное натуральными ароматами черной смородины, черники и малины. Готовить его легко и просто, что делает этот морс отличным дополнением к вашему столу на праздники и будни. Подавайте его охлажденным для максимального удовольствия и освежения.

Лайфхаки:

1. Для дополнительного аромата попробуйте добавить в морс несколько листьев мяты или лимонной травы во время варки.

2. Чтобы придать напитку более насыщенный цвет, добавьте в морс немного свежевыжатого сока свеклы или моркови.

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчите свежие или размороженные ягоды в блендере или перетрите их толкушкой, затем отожмите сок.

  2. Жмых заливайте водой и готовьте в мультиварке на режиме "Суп" или "Тушение" в течение 30 минут.

  3. После варки процедите отвар через мелкое сито или марлю.

  4. Смешайте ягодный сок с процеженным отваром, добавьте мёд или сахар по вкусу и хорошо перемешайте.

author-sign
Файл