Окунитесь в ароматный и экзотический мир тайской кухни с нашим рецептом мяса по-тайски. Это блюдо предлагает вам сочетание свежих и ароматных ингредиентов, типичных для традиционной тайской кухни. Насладитесь сочными кусочками мяса, обжаренными с овощами в соусе на основе кокосового молока, лимонной травы, лимонного сока и специй. Наш простой рецепт поможет вам создать это восхитительное блюдо в своей собственной кухне. Просто обжарьте мясо, добавьте овощи и соус, и готовьте до тех пор, пока все ингредиенты не будут нежными и пропитанными вкусом соуса. Подавайте мясо по-тайски с ароматным рисом или лапшой. Погрузитесь в экзотическую культуру Таиланда и позвольте себе насладиться этим ярким и вкусным блюдом!

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо тонко режем. Перец режем на полоски.

  2. Раскаляем сковородку, наливаем масле и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

  3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.

  4. После того закладываем перец и тушим.
    Как перец потушится, кидаем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время.
    Для гарнира наиболее подходит рис.

Ключевые слова: горячее блюдо, говядина
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *