Приготовьте нежное и ароматное мясо в горшочках. Этот рецепт превратит обычное мясное блюдо в изысканную гастрономическую композицию. Сочные кусочки мяса, приправленные специями и запеченные в горшочках, создадут неповторимый вкус и аромат. Добавьте свежие овощи и травы для дополнительного вкусового разнообразия. Подайте с картофельным пюре или рисом для полного наслаждения.

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Порции: 6
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.

  2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.

  3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.

  4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.

Ключевые слова: горячее блюдо, мясо в горшочках, свинина
author-sign