Налистники с творогом и изюмом – нежные блинчики с твороженной начинкой , которые станут идеальным дополнением к вашему завтраку.

Лайфхаки:

  1. Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного ванильного сахара или ароматической ванили.
  2. Если блины склеиваются в процессе запекания, вы можете разделять их бумажными формами для кексов или капкейков, чтобы они не склеивались и сохраняли форму.
pinit
0 Добавить в избранные

Налистники с творогом и изюмом

Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соедините яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Используя миксер, соедините массу до получения однородного теста.

  2. Влейте растительное масло, венчиком хорошо перемешайте с тестом, затем влейте воду и еще раз перемешайте. Тесто готово!

  3. На горячей антипригарной сковороде обжаривайте блины. Они должны быть более тонкими, чем обычные блины, но эластичными из-за большого количества масла.

  4. Замочите изюм в кипятке и оставьте на 5 минут, затем слейте воду полностью.

  5. Соедините творог с яйцом и сахаром, вилочкой хорошо перемешайте творог, чтобы избавиться от крупных комков. Добавьте изюм и перемешайте. Начинка готова.

  6. Перейдите к фаршированию налистников. Разрежьте каждый блин на 4 части. На край каждой четвертинки положите чайную ложку начинки. Сначала сложите боковые части внутрь, а затем сверните туго рулетик. Поступите так же с остальными блинами и начинкой.

  7. Смажьте огнеупорную форму сливочным маслом. Уложите налистники в один слой. С помощью силиконовой кисточки с растопленным сливочным маслом смажьте налистники, а затем посыпьте их сахаром. Отправьте форму с налистниками в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

author-sign