Приготовьте нежные овсяно-банановые панкейки с кремовой текстурой, которые удивят вас своим замечательным вкусом! Этот рецепт — идеальное сочетание полезных ингредиентов и гастрономического наслаждения. Откройте новый уровень завтраков с нашим восхитительным рецептом!

Сложность: Легкий Время приготовления 19 mins Общее время 19 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбейте в блендере яйцо, бананы, молоко, соль и овсяную муку.

  2. Из получившейся массы пожарьте небольшие блинчики на сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания.

  3. Для приготовления творожного крема перемешайте в блендере творог, мёд и йогурт.

  4. Смажьте кремом каждый панкейк, сложите горкой и украсьте чёрной смородиной или любыми другими ягодами.

  5. Дайте панкейкам немного пропитаться кремом и подавайте на стол.

Ключевые слова: завтрак, панкейки, крем
author-sign